I miei manicaretti
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
I miei manicaretti
Pesche dolci e pasta sfoglia ripieni di crema e cioccolato!!!
pizze al formaggio di Pasqua
pizze al formaggio di Pasqua
Wiola- mani di fata
- Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 03.04.15
Re: I miei manicaretti
si si fatti in casa da me!
Wiola- mani di fata
- Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 03.04.15
Re: I miei manicaretti
mamma mia, quelli paste è come in pasticceria!!!
ma cannoli come si fanno, per creare il cannolo?
ma cannoli come si fanno, per creare il cannolo?
Re: I miei manicaretti
Siccome di stampi per cannoli ne ho solo uno, ho pensato di creare da sola gli altri utilizzando della semplice pellicola di alluminio alla quale ho dato la forma di un cornetto:
dopodichè per dargli maggiore struttura l'ho rivestito internamente con un altro cornetto di carta forno:
ho acquistato un foglio di pasta sfoglia rettangolare surgelata di quelli nel banco frigo, l'ho spolverizzata di zucchero dopo averla bucherellata, l'ho tagliata a strisce e ho avvolto queste una per cornetto. Ho infornato a 200° per 10 min
Infine, dopo averli fatti freddare, li ho riempiti di crema e cioccolato e spolverizzati con granella di mandorle.
A tavola è stato un successo!
dopodichè per dargli maggiore struttura l'ho rivestito internamente con un altro cornetto di carta forno:
ho acquistato un foglio di pasta sfoglia rettangolare surgelata di quelli nel banco frigo, l'ho spolverizzata di zucchero dopo averla bucherellata, l'ho tagliata a strisce e ho avvolto queste una per cornetto. Ho infornato a 200° per 10 min
Infine, dopo averli fatti freddare, li ho riempiti di crema e cioccolato e spolverizzati con granella di mandorle.
A tavola è stato un successo!
Wiola- mani di fata
- Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 03.04.15
Re: I miei manicaretti
aaa, quindi per cannoli hai usato la pasta sfoglia? e come sono, buoni?
io pasta sfoglia uso solo salata, quella dolce mai provato.....
io pasta sfoglia uso solo salata, quella dolce mai provato.....
Re: I miei manicaretti
si ho usato la pasta sfoglia in rotoli che trovi al supermercato. Se la vuoi usare per dolci, la spolveri con lo zucchero, se invece la usi per i salati la lasci così come si presenta al momento dell'acquisto.
Ti assicuro che sono molto buoni, considerando che i ripieni (creme cioccolata ecc) fatti in casa sono sempre i migliori!
Ti assicuro che sono molto buoni, considerando che i ripieni (creme cioccolata ecc) fatti in casa sono sempre i migliori!
Wiola- mani di fata
- Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 03.04.15
Re: I miei manicaretti
Bellissimi (e immagino anche buonissimi) i tuoi pasticcini.
E quelle magnifiche pesche dolci come sono fatte?
E quelle magnifiche pesche dolci come sono fatte?
lucimode- mani di fata
- Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 23.03.15
Re: I miei manicaretti
grazie Lucimode. la ricetta e il procedimento lo puoi trovare qui:http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/pesche-dolci-allalchermes/
Wiola- mani di fata
- Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 03.04.15
Re: I miei manicaretti
Grazie, proverò a farle.
lucimode- mani di fata
- Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 23.03.15
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|